unser aktuelles Angebot

geschmorte Rinderbäckchen in Portweinsoße
Wurzelgemüse mit Wildkräutern verfeinert

Rinderbäckchen-mit-Beilagen

geschmorte Rinderbäckchen in Portweinsoße

geschmorte Rinderbäckchen in Portweinsoße | ca. 160 g Fleisch & 190 g Soße

Unsere Rinderbäckchen werden mit zweierlei Portwein verfeinert. Porto Alvarez Tawny & Réccua Tawny geben die besondere Note. Wie alle unsere Braten werden die Rinderbacken zunächst scharf angebraten.

Inhaltsstoffe:
Rinderbacken, Trinkwasser, Rotwein (Sulfite), Tomatenmark, Mirepoix (Karotte, Sellerie, Zwiebeln), Maisstärke, Senf, Salz, Pfeffer, sonstige Gewürze

Zusatzsstoffe | Allergene:
18, 20, 21

8,50 

Wurzelgemüse mit Wildkräutern

Wurzelgemüse mit Wildkräutern

Wurzelgemüse mit Wildkräutern verfeinert

Das Wurzelgemüse besteht aus Karotten, Sellerie & Zwiebel. Der besondere Geschmack entsteht durch unsere Wildkräutermischung.

Inhaltsstoffe:
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Trinkwasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Pflanzenöl, Wildkräuter, Petersilie

Zusatzstoffe / Allergene:
20

2,50 

Hierzu empfehlen wir unsere hausgemachten Spätzle.

hausgemachte Spätzle

selbstgemachte Spätzle

hausgemachte Spätzle ca.250 Gramm Inhalt

Die wohl schwäbischste Sättigungsbeilage darf auch in unserer Baukastenküche nicht fehlen. Die Spätzle werden handgedrückt und anschließend sofort schockgefrostet. Durch dieses Verfahren kommen sie wie frisch zubereitet bei Ihnen auf den Teller.

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Ei, Salz, Pflanzenöl

Zusatzstoffe / Allergene:
12a, 14

3,50 

Zusatzstoffe-Allergene-neu