unser Mai-Angebot

Bärlauch Spezial

Bärlauchknödel mit Parmesan und brauner Butter

Bärlauchknödel

Bärlauchknödel mit Parmesan und brauner Butter verfeinert ca.400 Gramm

Unsere Bärlauchknödel sind das „Highlight“ der Bärlauchsaison.
Diese 3 größeren Knödel liegen in brauner Butter und wurden mit Parmesan verfeinert. Zu diesem Gericht empfehlen wir einen grünen Salat.

Inhaltsstoffe:
Toast, Milch, Bärlauch, Sahne Ei, Sonnenblumenkernen, Parmesan, Butter, Salz, Petersilie, Muskatnuss, Pfeffer, Zucker, sonstige Gewürze

Zusatzstoffe / Allergene:
12, 13, 14, 16

7,90 

Pasta di Semola

Pasta di Semola

Pasta Di Semola in Bärlauchpesto mit Parmesan ca. 390 Gramm

Die Pasta Di Semola wurde mit Bärlauchpesto aus der eigenen Produktion verfeinert.
Parmesan kam zum Schluss als i-Tüpfelchen hinzu.

Inhaltsstoffe:
Bärlauchpesto (Bärlauch, Oliven,-Pflanzenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, sonstige Gewürze), Parmesan

Zusatzstoffe / Allergene:
12, 13, 14, 16

5,80 

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto mit Parmesan & Sonnenblumenkernen ca. 130 Gramm

Unser selbst hergestelltes Bärlauchpesto wurde mit nativem Olivenöl, Sonnenblumenkernen und Parmesan verfeinert. Wiberg Gewürze geben eine besondere Abrundung.

Inhaltsstoffe:
Bärlauch, Oliven,-Pflanzenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, sonstige Gewürze

Zusatzstoffe / Allergene:
13, 16

2,50 

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

selbstgemachte Bärlauchbutter 100 Gramm

Unsere zunächst weiß geschlagene Butter wurde mit Bärlauchpaste, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verfeinert. Durch die Spritzform sehr dekorativ. Wir empfehlen diese als Brot,-Baguette Aufstrich oder zum Steak beim Grillen.

Inhaltsstoffe:
Butter, Bärlauch, Bärlauchpaste, Salz, Pfeffer, Zucker

Zusatzstoffe / Allergene:
13, 16

2,50 

Zusatzstoffe-Allergene-neu